16
Février
Recette du Chili Con carne
Par Publication d'élève • Publié le 16/02/2015
Pour faire suite  à de nombreuses demandes, veuillez trouver ci-dessous les ingrédients pour un Chili con carne de qualité .

Ingrédients :

pour 6 personnes

600 g d'haricots rouges,  600 g de viande boeuf à fondue  ou 400/200 g boeuf porc dans le maigre,  1 poivron rouge

 1/2 oignon , 1 gousse d'ail  , 140 g de concentré de tomate ( 1 petite boite ) ,  30 g de beurre

 1/2 cuillerée à café de cumin ,1 cube de bouillon de boeuf ,  1 tomate

1 quart de cuillerée à café de chile en poudre

65 g de riz par personne

Après c'est au cuisinier ou à la cuisinière....de faire sa " popote".... 

on commence par faire revenir la viande dans son cumin....on réserve...on passe aux  oignons ...et ainsi de suite on ajoute les ingrédients avec un peu d'eau bien chaude.....