16
Février
Recette du Chili Con carne
Par Publication d'élève • Publié le 16/02/2015
Par Publication d'élève • Publié le 16/02/2015
Pour faire suite à de nombreuses demandes, veuillez trouver ci-dessous les ingrédients pour un Chili con carne de qualité .
Ingrédients :
pour 6 personnes
600 g d'haricots rouges, 600 g de viande boeuf à fondue ou 400/200 g boeuf porc dans le maigre, 1 poivron rouge
1/2 oignon , 1 gousse d'ail , 140 g de concentré de tomate ( 1 petite boite ) , 30 g de beurre
1/2 cuillerée à café de cumin ,1 cube de bouillon de boeuf , 1 tomate
1 quart de cuillerée à café de chile en poudre
65 g de riz par personne
Après c'est au cuisinier ou à la cuisinière....de faire sa " popote"....
on commence par faire revenir la viande dans son cumin....on réserve...on passe aux oignons ...et ainsi de suite on ajoute les ingrédients avec un peu d'eau bien chaude.....
Ingrédients :
pour 6 personnes
600 g d'haricots rouges, 600 g de viande boeuf à fondue ou 400/200 g boeuf porc dans le maigre, 1 poivron rouge
1/2 oignon , 1 gousse d'ail , 140 g de concentré de tomate ( 1 petite boite ) , 30 g de beurre
1/2 cuillerée à café de cumin ,1 cube de bouillon de boeuf , 1 tomate
1 quart de cuillerée à café de chile en poudre
65 g de riz par personne
Après c'est au cuisinier ou à la cuisinière....de faire sa " popote"....
on commence par faire revenir la viande dans son cumin....on réserve...on passe aux oignons ...et ainsi de suite on ajoute les ingrédients avec un peu d'eau bien chaude.....